ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Click on the image to change it

Продажа пиломатериала в Казани от производителя
оптом и в розницу

Низкие цены. Наличие на складе. Доставка по Казани и пригороду

тел. +79874135608

Характеристики строганной сухой доски

Все деревянные строительные материалы можно классифицировать в зависимости от разных качеств, что соединяют дерево. В зависимости от степени и типа обработки все материалы можно поделить на несколько основных видов: необрезанные изделия, обрезанные виды и строганная доска.

Все доски получают тяжелым путем обработки брусья или крупной заготовки. Процесс включает в себя длительный роспуск бревна и распил. Именно от типа распила можно определить какая доска используется в том или ином виде отделочных работ. Радиальная распиловка и полурадиальная распиловка. Эти два типа используют для получения досок разного размера и текстуры. Но распил и предварительная сырая обработка это еще не полный результат. После того, как бревно было распилено на несколько частей, начинается многоуровневая и очень сложная работа именно с придачей заготовкам формы и текстуры доски. Можно выделить четыре основные этапы работы, в результате которых получается ровная геометрически, правильная и симметрическая со всех сторон и углов деревянная доска. После проведения каждого этапа обработки детали отправляются на просушивание. Это делается для того, чтобы из дерева убрались соки, клейкие составляющие и также повышенная сырость. Таким образом, сама структура изделия начинает уплотняться и повышается ее прочность. После сушки и предварительной первичной обработки цена на деревянное изделие увеличивается, поскольку сюда учитываются затраты на электрическую энергию. 

После сушки проводится тщательный осмотр древесины, ведь не все изделия могут попасть на следующий этап обработки. Теперь нужно просмотреть саму текстуру дерева. Если на некоторых досках появились трещины, вмятины или заглубления, то их лучше снять с последующей обработки, поскольку это некачественное и старое дерево. Далее отобранные доски и прошедшие предварительную проверку отдают на шлифование и строгание. Это делается для придачи максимальной гладкости и ровности доске. Именно после финального этапа можно говорить о окончательной стоимости изделия. В конечном итоге можно получить сухую, прочную, надежную и высококачественную доску, что способна стать прекрасным строительным и долговечным отделочным материалом. Обработанные полностью доски можно использовать как для внутренней косметической отделки дома, так и для внешних работ. Для повышения прочности доски можно покрыть лаком.

о некачественное и старое дерево. Далее отобранные доски и прошедшие предварительную проверку отдают на шлифование и строгание. Это делается для придачи максимальной гладкости и ровности доске. Именно после финального этапа можно говорить о окончательной стоимости изделия. В конечном итоге можно получить сухую, прочную, надежную и высококачественную доску, что способна стать прекрасным строительным и долговечным отделочным материалом. Обработанные полностью доски можно использовать как для внутренней косметической отделки дома, так и для внешних работ. Для повышения прочности доски можно покрыть лаком.

Продажа пиломатериала в Казани по оптовой цене от производителя.

Яндекс.Метрика
: