ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Click on the image to change it

Продажа пиломатериала в Казани от производителя
оптом и в розницу

Низкие цены. Наличие на складе. Доставка по Казани и пригороду

тел. +79874135608

Многопильные станки это специализированное оборудование, предназначенное для распиливания брусов на обрезной пиломатериал заданного сечения.

Практически любое лесопильное производство применяется многопильные станки. Многопильные станки станут прекрасным решением для увеличения производительности пиломатериала экспортного качества. Многопилы или же многопильные станки предоставляют хорошую возможность получать продукцию с высокоточными геометрическими параметрами.

В настоящее время в производстве получится встретить многопильные станки с разной производительностью. Станки с малой мощностью способны производить от пятнадцати кубометров за 8 часовую смену.

Крупные лесопильные производства в основном отдают предпочтение мощным агрегатам, которые способны производить до 400 кубометров.

Если агрегат требуется в столярном производстве, то для данного конкретного производства идеальным решением станут специальные станки с гусеничной подачей. Специализированные действующие компании сегодня способны осуществить поставку многопильных станков как импортного, так и отечественного производства. Если требуется новому производству станки, обязательно получится выбрать лесопильное оборудование, которое идеально подойдет ему по всем параметрам.

Продажа пиломатериала в Казани по оптовой цене от производителя.

Яндекс.Метрика
: